منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كفركلا الباب منتدى عام فيه المعلومات المفيدة والرائعة والبرامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلافل .....الطعمية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5215
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

الفلافل .....الطعمية .... Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل .....الطعمية ....   الفلافل .....الطعمية .... I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 10:57 pm

الفلافل .....الطعمية .... الاكلة الشعبية الفسطينية
الفلافل .....الطعمية .... الاكلة الشعبية الفسطينية

<BLOCKQUOTE>الفلافل .....الطعمية .... Medium-smiley-076الفلافل .....الطعمية .... Medium-smiley-076السلام عليكم ورحمة اللة -------- الفلافل . الطعمية . الاكلة الكثر.... شعبية في فلسطين .اليكموها...... المكونات................ 1.الحمص ناشف 450 غرام ينقع بلماء لفترة 5 ساعات على اقل تقدير.... يراعى ان يكون وزنة بعد النقع من 750 _800 غرام ...2 بطاطس بطاطا 60 غرام مقشرة ومقطعة مكعبات ضغيرة ..3...ثلاث فصوص .سنان ثوم .4. بصل 20 غرام مقطعة مكعبات. 5. بقدونس 20 غرام . 6. كزبره خضراء 80 غرا م.7 باكنباودر3 غرام .8. كربونه 3 غرام .9. ملح 10 غرام ....10....كمون0 1 غرام....11 ... كزبره ناشفة 5غرام ...12 طحين دقيق ابيض 5 غرام.. طاحون التي تستعمل في طحن الحمة..... الاعداد ..... ناخذ كل امكونات ونطحنها معا ...من بعد ذالك نعجنها سويه مع اضافة القليل من الماء .....المرحلة الاخيرة وهي القلي في الزيت مع مراعاة ان يكون الزيت على عمق 4 سم وان تكون حرارة كما لو كنتي تقلين البطاطس شبس ..القلالب عمقة 1ونصف سم وقطرة 3- 4 سم نعمل به حبات ونضعها في الزيت بعد ان يصبح الحب اشقر وتشعري بانة فعلا استوى يكون جاهزا للاكل ويستحسن ان يوكل مع البندورة الطماطم ولخيار الاخضر ولمكبوس والطحينة المذابة مع اليمون ولشطة وهيك ببنكون وفينا وكل عام وانتم بخير
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdelmonemhasaballa.roo7.biz
 
الفلافل .....الطعمية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفركلا الباب :: منتدى الأسرة :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: