منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كفركلا الباب منتدى عام فيه المعلومات المفيدة والرائعة والبرامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5215
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

العصائر Empty
مُساهمةموضوع: العصائر   العصائر I_icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2009 9:00 am

العصائر
العصائر
عصير الزبيب

العصائر A3ebe4ae7f%5B1%5D

المقادير
كيلو زبيب
قليل من القرفة
2 لتر ماء
سكر حسب الذوق
الطريقة
ينظف الزبيب ويرقد في الماء لمدة ساعة ثم يصفى ويطحن مع القرفة والسكر 2 لتر من الماء .
بعد ان يطحن يصفى ويوضع في الثلاجة ويمكن الاحتفاظ به لمدة اسبوع.


عصير الجزر والموز
العصائر 04dd1a616f%5B1%5D
500 غ جزر
موزتان
2 ياغورت اي زبادي
لتر ماء
سكر حسب الذوق
قليل من الفانيلا
يقشر الجزر ويسلق في لتر ماء ثم يترك يبرد
بواسطة الخلاط يطحن الجزر بمائه مع اضافة الموز والسكر واليا غورت والفانيلا
اذا كان العصيرسميك اضيفي قليل من الماء


عصير البرقوق الجاف
العصائر 6c55e0bcbf%5B1%5D

المقادير

12 حبة من البرقوق الجاف
لتر من الحليب
سكر حسب الذوق
قليل جدا من القرفة
قليل من ماء الزهر اختياري
كاس من الماء
الطريقة
يوضع البرقوق في اناء فوق النارمع كاس من الماء حتى ينضج
نتركه يبرد ثم نزيل العظم
في خلاط كهربائي نضع البرقوق بمائه والسكروالقرفة وماء الزهر وقليل من الحليب
ونطحن جيدا ثم نضيف الحليب المتبقي
نتركه في الثلا جة يبرد جيدا ثم نقدمه

العصائر 1e4cf2f0ec%5B1%5D
بعض الدول العربية تقول للبرقوق قرصيا
ارجو عدم الرد حتى انتهى



عصير البرتقال باوراق النعناع
العصائر 5ba8550f84%5B1%5D
المقادير

كيلو ونصف برتقال
نصف لتر ماء
4 اوراق نعناع
سكر حسب الذوق
كاس صغير سيرو النعناع
نصف لتر عصير البرتقال

الطريقة

في خلاط كهربائي يطحن البرتقال مع النعناع والسكر والماء ثم يصفي
ناخد العصير المصفى ونضيف اليه نصف لتر عصير البرتقال وسيرو النعناع ونخلط جيدا
يقدم العصير بارد


عصير الليمون الحامض المطبوخ
العصائر Aaaaaa23

المقادير

3 حامضات / الحامض الاصفر /
لتران من الماء
سكر حسب الذوق
راس ملعقة صغيرة من سنيدة حامضة اي بودرة الليم

الطريقة
تقشر حامضتان وتزع منهما البذور وتقسم ال قطع .
الحامضة الاخرى تزع منها البذور وتقطع بقشورها ثم يوضع الكل في طنجرة
الضغط مع كاس من الماء فوق نار خفيفة جدا لمدة 10 دقائق .
نترك الخليط حتى يبرد تم نطحنه مع الماء في خلاط كهربائي .
يصفى العصير ويضاف اليه السكر وسنيدة حامضة ويقدم بارد.


عصير الفواكه الحمراء
العصائر 3640e40679%5B1%5D

250 غ برقوق
250 غ حب الملوك أي الكرز
250غ توت أي فرولة
قليل من سيرو احمر
كاس كبير من الماء
سكر حسب الذوق

يطحن الكل في خلاط كهربائي ثم يصفى ويقدم بارد


كوكتيل
العصائر 6d547dfd06%5B1%5D
قطع الثلج
نصف لتر عصير اناناس
ربع لتر حليب
3 ملاعق ياغورت اي الزبادي
4 ملاعق عسل

يخلط الكل ويقدم


عصير العنب
العصائر 611e69a3b4%5B1%5D

عنقود عنب احمر
نصف كاس ماء
نصف كاس عصير الخوخ
قليل من السيرو احمر
كيس من الفاني

يطحن العنب مع الماء والفاني ثم يصفى
ويضاف اليه عصير الخوخ والسيرو ويخلط ثم يقدم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdelmonemhasaballa.roo7.biz
 
العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفركلا الباب :: منتدى الأسرة :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: