منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
نتشرف بتسجيلك كعضو جديد فى اسرة المنتدى
منتدى كفركلا الباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كفركلا الباب منتدى عام فيه المعلومات المفيدة والرائعة والبرامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الأسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5215
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

الأرز الأسباني Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني   الأرز الأسباني I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 11:26 pm

الأرز الأسباني
الأرز الأسباني
الأرز الأسباني
يعتبر الأرز الأسباني من أفضل واشهى الاطباق الجانبية التي يمكنك تقديمها لأسرتك كما أنه سهل الصنع.


المقادير:


ملعقة كبيرة زيت نباتي
كوبا أرز أبيض طويل الحبة
ربع بصلة مقطعة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة
ملح وفلفل (للتذوق)
ربعمائة خمس وثلاثون جم طماطم مطهية على البخار ومقشرة ومهروسة
أربعة أكواب ماء

الأرز الأسباني Recipe170973


طريقة التحضير:


1- امزجي الأرز مع الزيت والأرز والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل في مقلاة كبيرة، وضعي المزيج على النار وقلبي حتى يصير لون الارز بنيا، ثم ارفعي المقلاة عن النار.
2- أضيفي الطماطم والماء إلى المزيج، واحرصي على أن يغطي المزيج تماما بالماء.
3- ضعي المزيج على النار مرة أخرى حتى يغلي، ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة ربع ساعة تقريبا. (لا تحاولي رفع الغطاء خلال تلك المدة)
4- اطفأي النار، واتركي المزيج على العين المطفأة لمدة ربع ساعة أخرى بدون رفع الغطاء أيضا، ثم قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdelmonemhasaballa.roo7.biz
 
الأرز الأسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفركلا الباب :: منتدى الأسرة :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: