Admin Admin
عدد المساهمات : 5215 تاريخ التسجيل : 29/09/2008
| موضوع: فوائد أكل قشر (البرتقال) الأحد مارس 14, 2010 9:37 pm | |
| فوائد أكل قشر (البرتقال) توصل فريق من العلماء الاميركيين فى جامعة فلوريدا من المتخصصين في علوم التغذية الى أن قشرة البرتقال من الداخل يوجد بها فيتامين (سي) الذي يحتاجه الجسم، وأيضا الكربوهيدرات، كما توجد فيها الالياف التي يطلق عليها البيكتين. وأوضح العلماء أن جميع هذه المكونات ذات فائدة وأهمية لجسم الانسان، حيث إنها تعتبر خط دفاع لحماية الجهاز المناعي للجسم، وأيضا لحمايته من الاصابة بعدد من الأمراض، بينها الطاعون والأمراض الوبائية والالتهابات الشديدة. كذلك تعمل مكونات قشر البرتقال على الوقاية من ارتفاع الكوليسترول ومن الأمراض السرطانية مثل سرطان الثدي وسرطان البروستاتا. | |
|